Nossa Arte


Uma verdadeira obra prima desde a seleção dos ingredientes até a sua preparação. Procuramos uma forma de criar um chopp na medida certo para agradar os paladares mais exigentes. O nosso Chopp Mister Malte tem sabor encorpado com malte especil. com um aroma e amargor acentuado, bem como uma cor dourada translúcida. Temos barris disponíveis de 30 e 50 litros.

Lúpulo e Malte

Podemos dizer que o lúpulo é utilizado para temperar a cerveja.

Ele proporciona amargor e aroma em diferentes intensidades, dependendo de sua variedade, método e quantidade utilizada. É correto afirmar que o lúpulo é a espinha dorsal da cerveja, equilibrando o dulçor natural do malte.


 

Trigo

Cervejas de Trigo são muito refrescantes, possuem baixo amargor e alta carbonatação. Dependendo do estilo pode apresentar aroma de banana, cravo, noz moscada (provenientes da levedura), chocolate, malte torrado (provenientes do malte) e também pode ter adição de outras especiarias como coentro e raspas de laranja. As Cervejas de Trigo se dividem em: German Heffeweizen, German Weizenbock, German Dunkelweizen, German Kristallweizen, Honey Wheat Ale, Witbier e American Wheat Beer.


Água

A água está presente em todos os processos produtivos daqueles rótulos que levaram você a desenvolver os aspectos sensoriais indispensáveis à degustação e, por fim, maturar o desejo em produzir a sua própria bebida.